EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

赞!佛山信息工作名列全国前茅

2016-07-09 09:53 来源:佛山日报

  昨日,市政协召开2016年信息工作座谈会,表彰2015年度市政协信息工作先进单位、先进个人,并部署2016年工作。市政协副主席柳玉斌表示,信息采用量和质量要作为重点工作来抓,市政协信息员完全有能力写出有全国影响的信息。

  过去一年,市政协共收到各类社情民意信息2300多条,编报《佛山政协信息》普刊247期,专报4期,转送9期。在采编的各类信息中,被全国政协、中央办公厅、省政协采用19篇,省委采用24篇,市委累计采用159篇,省市领导批示21篇。佛山市政协信息工作继续名列全国前茅。

  为鼓励信息员继续做好信息工作,会议表彰了禅城区政协等9个先进单位、张英强等7名先进个人、张恭立等6名优秀信息工作者。

  柳玉斌部署今年市政协信息工作时表示,信息工作要坚持问题导向,关注热点;要提升政协委员的主体责任,充分发挥参政议政、民主协商的作用;要多种渠道培养信息员综合能力。

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235