EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

百名佛山热心人士赴云浮献爱心

2016-10-20 13:42 羊城晚报 景瑾瑾

  为学生免费牙科义诊

  清空车尾厢,载满正能量。日前,佛山市慈善会、市民政局携手社会各界热心人士约100人,前往云浮郁南旺玖村进行关爱山区儿童公益行活动,为山区儿童送去爱心物资和温暖。

  据统计,本次活动召集了佛山地区近100位爱心人士,共30多部自驾车积极参与活动。在活动中,市慈善会和社会各界热心人士为旺玖村的小朋友送上了102个安全书包、一批乒乓球、足球和书籍等文娱体育用品,并为当地贫困户送上了38张棉被。同时,还邀请了专业牙科医生给小朋友们开设了一节生动的“儿童牙齿健康”小课堂讲授护牙知识,并在现场举行了免费牙科义诊活动。

  派发完爱心物资后,大家一起跟随旺玖村的孩子们到地里挖番薯、摘花生,体验干农活。为了帮助村民,驻村扶贫工作组还组织开展了“献爱心促脱贫,农特产义卖”、农户们将自家生产的苦瓜、生姜和采摘到的野菜、蜂蛹等农产品拿出来销售,干净新鲜的山野风味产品吸引了热心人士的注意,大家都争相购买。热情的农户们更是将农产品当成表达感谢的礼物,送到爱心人士手中。

编辑: 万稳龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235