EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

三水强调要把习近平总书记重要批示精神贯彻到各领域各环节

2017-04-18 08:18 来源:南方日报 魏英 邢俏依

4月17日,三水区委书记黄福洪先后到西南街道、隐雪食品有限公司、芦苞镇独树岗村指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强调要把习近平总书记重要批示作为统领各项工作的总纲,贯彻到各个领域、各个环节,努力在新一轮发展中走在前列,为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,为佛山在落实习近平总书记重要批示精神上走在全省前列作出应有的努力和贡献。

17日上午,黄福洪到西南街道参加街道领导班子联席会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。黄福洪指出,佛山提出打造面向全球的国家制造业创新中心,要求三水必须更加奋发有为,成为佛山经济发展的新增长极。作为三水城市和经济发展主阵地的西南街道是不可或缺的重要力量,必须要有大作为、大担当,为三水改革发展作出更大贡献。三水要把总书记重要批示贯彻到各个领域、各个环节,努力在新一轮发展中走在前列,为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求、为佛山要在落实习近平总书记重要批示精神上走在全省前列作出应有的努力和贡献。

黄福洪强调,要深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,紧密联系三水实际推动未来工作。学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,联系三水和西南街道实际狠抓落实、推动发展。“四个坚持”是广东、佛山和三水改革发展的旗帜、方向和原则;“三个支撑”是广东、佛山和三水必须担当好的历史责任和光荣使命;“两个走在前列”是广东、佛山和三水改革发展的奋斗目标。

17日下午,黄福洪到芦苞镇独树岗村党总支,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。黄福洪指出,村(社区)是基层党建的“末梢神经”,能不能自上而下将学习贯彻习近平总书记重要批示精神落实到底,关键在于村(社区),接下来要加强自身建设和工作能力,在农村经济发展,民生事业提升等领域发挥党员的模范带动作用。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235