EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

禅城召开区委常委会会议学习贯彻习近平总书记重要批示精神

2017-04-21 08:40 来源:南方日报 孙景锋

20日下午,禅城召开区委常委会会议专题学习贯彻习近平总书记重要批示精神,会议强调,要以学习贯彻习近平总书记重要批示精神为强大动力,统一思想,提高认识,以实际行动为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作出禅城的努力和贡献。

禅城区委书记刘东豪强调,下阶段,禅城将把学习贯彻习近平总书记重要批示精神与推动“两学一做”常态化制度化、干部培训教育、宣传工作等结合起来,重要批示精神要做到干部队伍熟练掌握,普遍市民家喻户晓。

刘东豪指出,学习总书记重要批示精神重在落实,区委区府办要成立工作小组,结合禅城实际,把批示精神作为统领全区各项工作的总纲,贯彻到各个领域、各个环节。他表示,“十二五”期间禅城以“强中心”作为中心工作,推动城市和产业双转型,初步完成了城市框架结构的搭建,改变了过去粗放型生产模式,实现了天更蓝、水更绿。接下来禅城要按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,贯彻落实创新驱动发展战略,按照以人为本的理念,继续深化城市和产业双转型。

会议还听取了禅城区人大常委会、区政府、区政协党组,区委组织部、区委宣传部及各镇街党(工)委负责人汇报学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神工作情况,研究并原则通过了《禅城区学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神总体工作方案》。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235