EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

全球首条自动化电蒸炉腔体线在格兰仕启动

2017-04-21 08:55 来源:南方日报 罗湛贤

顺德智能制造又有新成果。记者日前从格兰仕集团获悉,全球首条全自动电蒸炉腔体生产线3月在格兰仕工厂启动,日前,第一批下线的高端纯蒸炉P90已开始陆续在国内上市。

据了解,目前在格兰仕投入运行的这条电蒸炉自动化腔体线及其配套的模具全部从欧洲定制,生产节拍为15秒一台,单线一天至少可以生产4800个高端腔体。

自动化生产线不仅带来生产效率的大幅提升,还最大限度地减少手工作业的失误或偏差,更加确保了高端产品的精品品质。比如,使用等离子焊接、激光焊接等新技术,突破了电蒸炉无缝焊接的技术难关,有效避免了传统手工腔体线很难掌控的漏汽、漏水问题。

在引进全球最先进的生产线之前,格兰仕2016年10月专门斥资筹建了行业首个纯蒸炉专业实验室,模拟全球不同气候、不同水质,提高行业标准要求,确保供应到不同国家和地区的产品品质可靠,符合不同用户的消费需求。研发到生产的绝对领先,也让格兰仕与国际主流品牌和零售商建立新的战略合作伙伴关系,从微波炉、电烤箱到电蒸炉都处于供不应求状态。

发源于“世界美食之都”顺德的格兰仕,除了传承格兰仕的工匠精神,还将顺德大厨的烹饪技法融入现代家电科技。格兰仕P90纯蒸炉实现了100%纯蒸汽烹饪,以细腻的养生蒸,还原食材的原汁原味,同时达到脱脂减盐的烹饪效果。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235