EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

潭洲车展下周揭幕!这些豪华品牌都来了!

2017-04-21 16:54 来源:佛山日报 郑恒

下周五,2017中国(佛山)国际汽车博览会·春季即将于广东潭洲国际会展中心揭幕。记者从主办方处了解到,本届预计将有60个品牌参展,其中在1号馆更是大牌云集,包括北京现代、东风本田、一汽丰田、奇瑞汽车等品牌都将带来高级别展具。

豪车、大展具办专业汽车展会

2017中国(佛山)国际汽车博览会·春季即将于下周正式揭幕。记者从车展主办方处获悉,本届车展将打造成为佛山规模最大、规格最高的汽车展会,跻身珠三角一线车展之列。展会将启用室内四个单体馆,展馆面积达4万平方米,包括玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧、雷克萨斯、林肯、大众、斯巴鲁、东风本田、一汽丰田、广汽丰田、东风日产、北京现代等数十个一线品牌的参展。

在车展一号展馆,多个品牌将带来高级别厂家展具,尽显佛山车展专业性。包括北京现代、东风本田、奇瑞汽车、东风日产、一汽丰田、广汽丰田等品牌,展具均超过400平方米。而在二号馆,宾利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、奔驰、林肯、捷豹路虎、奥迪、雷克萨斯等近10个豪华品牌打造佛山车展历史以来最“壕”的展馆,让喜欢看名车,赏豪车的朋友一饱眼福。

广东潭洲国际会展中心作为佛山打造的全球标准的专业展馆,坐落一环林上路出口,靠近佛山新城地铁站,交通十分便利,地理位置辐射佛山五区,首期5万方展馆已经举办了珠三角西部机械展、互联网+博览会、元旦车展、家电展等高规格展会,每场展会人均超过8万人次,已成为佛山新地标。而元旦举行的首届车展,更是吸引了超过8.1万人次进场,预计“五一”档期人气将更为火爆,到场人数达12万人次。

大手笔投入造车展风景线

为了和市民更深入地进行车展互动,本届车展主办方特地邀请了多位热门车模主播,并在“佛山汽车”、“佛山国际车博会”微信平台进行投票。投票选出的“女神”级车模将现场进行车型介绍、购车向导、展台互动、粉丝互动等工作,并通过各大直播平台实时向市民播送车展信息。市民可以通过扫描下方二维码,获取投票通道。本届车展是佛山首次引入网络直播的汽车展会,作为车展最吸引人的亮点,车模一直是车展最为亮丽的风景线,主办方也为市民提供了和他们近距离接触的最佳机会。

上届潭洲车展现场,主办方就引入了AR、VR等最先进的科技和市民互动,而本届车展也将继续引入多项互动游戏,让车展更加好玩。主办方透露,本届车展将分为车展家庭日,包括儿童汽车绘画涂鸦活动、儿童驾驶体验活动、少儿足球互动区;网红主播日,车展前两天网红直播互动;AR抢红包,使用手机摄像头扫描现场展车抢红包;“车展杯”王者荣耀电竞大赛,在车展现场参战观战,优胜者更可以获得千元奖金。

本届车展宣传投入巨大,包括广电报纸、户外T牌、LED立柱、公交车身及候车亭、小区电梯及道闸、油站广告、电影院、百度、今日头条等专业网站、微信、朋友圈等,并与共享汽车、滴滴打车合作,丰富展会传播渠道。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235