EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山市政协主席熊志翔到禅城调研

2017-05-04 09:32 来源:佛山日报 何绰瑶

昨日,市政协主席熊志翔一行到禅城区调研,考察广东南方数据科学研究院和科力远CHS项目,指导禅城区政协学习习近平总书记重要批示精神,了解基层政协工作及经济社会发展情况。

“除了瞄准全球高端技术,还要与佛山实际结合,与本地的纺织、家居、陶瓷等传统产业结合,企业才能获得长久的生命力。”在广东南方数据科学研究院内,熊志翔一边参观纺织机器人的作业流程,一边说道。

在科力远CHS项目建设工地上,熊志翔对禅城引进高质量的工业项目表示肯定:“政府服务做到位,禅城的营商环境对企业有吸引力。”

在随后召开的座谈会上,熊志翔说,禅城发展思路清晰,过去几年的变化有目共睹,城产人文融合愈加明显。政协汇聚了各方资源,希望通过调研听到更多声音和信息,助推当地经济发展和社会进步。

禅城区委书记刘东豪在座谈会上表示,过去几年,禅城通过稳商留商、培育植入增量、新旧产业结合三大战略,走城市和产业双转型之路,向佛山“强中心”迈进。在这过程中,政协作为汇聚各方人员和智慧的大平台,及时反映社情民意,为政府工作不断改进提供了动力和支持。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235