EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

盈峰环境携手中国联塑达成战略合作

2017-05-10 08:50 来源:南方日报 罗湛贤

5月9日下午,盈峰环境科技集团股份有限公司(以下简称“盈峰环境”)与中国联塑集团控股有限公司(以下简称“中国联塑”)在顺德盈峰商务中心举行战略合作框架协议签订仪式。双方将在水务、环保等领域的发展共同开发水务、环保领域的新技术、新产品,并利用各自上市公司平台广泛布局大环保领域。

顺德环境保护协会会长、盈峰环境水处理事业部董事长佘永亮表示,盈峰环境和中国联塑既是顺德环保协会的荣誉会长单位,也是仅有的两家布局大环保产业的上市企业,一家是正在成功转型的环境综合运营商,一家是全国最大的PVC管生产企业。两家企业正积极在环保产业领域有所作为,抢占产业的制高点,主动引领行业的未来。

中国联塑执行总裁左满伦指出,此次战略合作,联塑将成为盈峰环境集团投资开发项目的塑料管材战略合作供应商,并充分利用自身的市场优势,促成盈峰环境集团获得水务、环保项目的投资建设;双方还将利用各自优势,共同开发水务、环保领域的新技术、新产品。“通过本次战略合作,能够帮助双方进一步提升整体的项目运作效率、降低项目运作成本,实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额。”

佘永亮还透露,接下来的6月8日将是顺德环保协会成立一周年的日子。届时将邀请国内多家环保产业领域的巨头企业齐聚顺德,发起成立环保行业战略联盟,共同促进国内环保产业的健康发展。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235