EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

顺德大良公营幼儿园开招插班生

2017-05-11 15:57 来源:佛山日报 骆苏艳

昨日,顺德大良街道教育局发布2017年公营幼儿园插班招生工作通知。大良9所公营幼儿园小班、中班、大班共提供学位568个,将于本月12日开展报名。

本轮插班生招生对象为身心健康、适宜集体生活且未入读大良公营幼儿园的适龄儿童。小班招生年龄为3周岁,中班为4周岁,大班为5周岁。家长携带适龄儿童到选择的公营幼儿园报名,每位适龄儿童只允许报读一所公营幼儿园。

5所公营幼儿园小班空余学位紧张,其中凤城幼儿园、育才幼儿园两家幼儿园小班已无空余学位,只招收中班、大班插班生;北区幼儿园小班只有1个空余学位;南国幼儿园小班有3个空余学位;本原幼儿园小班有8个空余学位。而清凉法苑幼儿园、建设幼儿园、五沙幼儿园、文安幼儿园的小班空余学位数分别为35、31、65、44个。中班、大班空余学位各公营幼儿园均超过10个。

插班生录取顺序将优先录取大良户籍儿童,再录取非大良户籍儿童(无大良户籍的原北区和原八坊股份社村民子女、原苏岗股份社村民子女优先)。报名人数超出学位数的由各幼儿园自行组织抽签确定录取名单。

报名所需材料:

家长报名时需携带幼儿以及幼儿资料,如户口本、出生证、儿童计划免疫证、儿童入园入学预防接种检查证明、儿童保健册等原件及户口本、出生证复印件;同时还需提供父母双方户口本和身份证的原件及复印件。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235