EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

鲁毅赴佛科院北院新校区调研

2017-05-17 11:02 来源:佛山日报

昨日,佛山市委书记鲁毅率调研组到佛科院北院新校区调研,实地考察、敦促该新校区建设进展。鲁毅强调,必须如期保质推进佛科院北院新校区各项收尾工程项目建设,确保新校区9月1日投入使用,确保新生按时入学。

市委、市政府和佛科院当前正按照省委、省政府的重要战略部署,深入推进佛科院高水平理工科大学建设。作为佛科院全面提升校园硬件环境、打造高水平理工科大学的重要一环,按照原定计划,佛科院北院新校区全部建设工程将于今年6月30日前完工验收,今年9月1日正式启用。

佛科院北院新校区建设工地一派繁忙景象。昨日下午,鲁毅携市直相关职能部门及南海区主要负责人深入建设工地,实地察看了该新校区建设情况。目前,佛科院北院新校区内主要建筑工程已基本完工,站在北区教学楼顶俯瞰校园,一幢幢崭新的红色建筑尽收眼底。

在随后召开的座谈会上,佛科院、市直部门及南海区主要负责人分别汇报了新校区建设情况及佛科院打造高水平理工科大学其他各方面工作最新进展。

鲁毅表示,“行百里者半九十”,现在距离佛科院北院新校区全部建设工程完工的时间节点仅剩下47天,这最后47天时间是最关键的时期,各单位绝不能有丝毫懈怠,必须精益求精,注重工程细节,保证工程质量、品质。他特别强调,必须万无一失,如期保质工程项目全面圆满完成,确保新校区9月1日投入使用,确保新生按时入学。鲁毅还要求,对佛科院在打造高水平理工科大学过程中需要市委、市政府协调解决的问题,市相关职能部门要主动对接,主动到学校调研,协助学校及时拿出解决方案。

佛山市委常委、南海区委书记黄志豪在座谈会上表示,南海区将按照相应时间节点,全力推进佛科院北院新校区周边环境整治工作,为佛科院高水平理工科大学建设提供良好的外部环境和优质的公共服务。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235