EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山市市长朱伟带队检查大气污染防治工作

2017-06-07 09:34 来源:佛山日报 梁建荣

昨日下午,市长朱伟率队检查了南海区、三水区工业VOCs(挥发性有机物)整治和市政设施、砂场扬尘污染防治工作,要求坚持绿色发展理念,全面发展。对于各类大气环境违法行为,朱伟要求有关部门要狠下决心,依法依规坚决打击,切实改善大气环境质量。

检查组首先来到南方包装有限公司,刚走进印刷车间,就闻到一股浓浓的刺鼻味道。该公司负责人向检查组介绍VOCs治理等方面情况。“党和政府对环境治理十分重视。这样的环境,不利于工人生产以及周边老百姓生活。作为龙头经济企业,要起到模范带头作用,坚持绿色低碳发展理念。”朱伟询问,有没有考虑搬迁?该公司负责人答道:“3年内实现搬迁,在搬去新厂房前,一定积极投入治理改造。印刷工序VOCs治理方案已基本落地,计划8月动工,耗时6个月。”朱伟当场要求环保部门盯紧,在关键时间节点对该公司进行检查。

随后,检查组来到佛山西站一期路网PPP项目工地。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235