EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

南海将对出口铝型材质量安全示范区企业提供支持

2017-06-14 10:38 来源:佛山日报 丘媚

记者昨日从南海出入境检验检疫局获悉,南海出口铝型材质量安全示范区入区企业认定已结束,共有28家本土铝企脱颖而出,进入公示名单。

全区共有三十余家企业递交入区申请,其中属于全国铝型材产业知名品牌创建示范区骨干企业、“北斗星计划”、“雄鹰计划”名单内及获得区级及以上政府“质量奖”资质的有21家。本次认定采用“一票否决”制,质监、海关、工商等13个示范区联席会议成员单位按照企业评审、征信结果,对申请入区企业进行研究、审定,通过表决共同决定拟入区企业公示名单。

该名单将在南海区经济和科技促进局、南海出入境检验检疫局官网上公示七天,若无异议,进入名单的企业将成为示范区首批入区企业,享受优先推荐示范区企业申报各级政府质量奖、优先适用检验检疫出台的各类减免收费政策、推行“通报通检通放”的一体化通关模式等优惠政策。

3月30日启建的南海出口铝型材质量安全示范区,是南海创建的首个出口产品质量安全示范区,被列为该区打造“质量强区”的13个重点项目之一。

南海出入境检验检疫局副局长邱奕辉表示,我国出口铝型材WTO-TBT研究评议基地将于6月20日落户南海,广东出口铝型材与配套产业公共技术服务平台也在积极筹建中,将继续稳步推进示范区创建工作,力争今年9月通过考核,成为省级出口质量安全示范区。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235