EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛科院今年一本招生1800人 将设四个创新班

2017-06-16 08:34 来源:南方网

南方网讯(全媒体记者/蓝志凌)近日,佛山科学技术学院正式公布2017本科专业招生计划,第一批本科招生的专业数量维持在9个,招生计划人数从去年的1600人增加至1800人,并再增设四个创新实验班。

该校招生计划显示,今年一本招收9个专业,其中机械制造及其自动化(机器人产业班)、光源与照明(卓越工程师班)、土木工程(创新人才实验班)、材料化学(新材料产业创新班)等四个专业新开设结合产业方向的创新实验班。

此外,佛科院今年二本也增加了特色产业班,设置在16个专业中。

“我们发现现在的大学生有很多创新的想法,希望通过创新实验班这一方式,起到小班快跑的作用,结合佛山产业的创新需求,及时调整教学计划,培养学生创新能力和解决问题能力。”佛山科学技术学院校长郝志锋表示。

此外,在招生简章中,佛科院也正式宣布将新增本科备案专业6个,分别是物联网工程、数据科学与大数据技术、材料科学与工程、自动化、生物工程、风景园林。

新增的这6个本科专业中,方案明确,材料科学与工程、数据科学和大数据技术专业办学地点在校本部,其余四个专业办学地点在北院新校区。而位于南海狮山的北院新校区将于今年9月正式投入使用。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235