EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

禅城2017年公办初中招生地段出炉

2017-06-19 15:26 来源:广州日报 陈昕宇

  上周五,禅城区教育局公布了2017年公办初中招生地段。跟往年相比,绝大部分的公办初中所对应的居委无太大变化,唯一变化较大的就是去年可二选一的居委今年不再二选一。

  根据公布的招生地段通告,佛山新四中因搬迁到了新校区,2017年的招生地段变为张槎村尾村委、莲塘村委、大富村委和村头村委,而这四个村委的学生在2016年可在佛山四中和张槎中学两所学校之间二选一;去年可在佛山四中和佛山六中之间二选一的升平居委、培德居委、快子居委和东园居委四个居委的学生今年统一安排到佛山六中。今年福华居委的学生被安排到三中初中部就读,上沙居委的学生被安排至佛山六中就读。

  禅城区公办初中招生计划为7150人,目前报名资料正在审核中。6月20日将公布积分入学申请结果,6月21日将公布户籍生录取情况,户籍生自主选校将于6月22日至26日报名,6月28日进行公办初中选校摇珠,6月29日公布政策借读生录取情况。

  具体的招生地段可登录禅城区教育信息网查看。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235