EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

桂畔海北岸开启大开发,美的地产一日17亿元连抢两地

2017-06-20 12:32 来源:南方日报 尹辅华

19日位于佛山市非限购区的顺德伦教街道拍出两个地块,最终美的地产以总价17亿元+29500平方米的配建面积获得两个地块开发权,不过美的地产放弃其中一个地块自持物业权利。

多年以来,地处大良的桂畔海南岸,多年前已经在车水马龙,而在一河之隔的北岸,一片田园风光。今天,顺德在桂畔海北岸开拍两块地,这也意味着,顺德东部新城开发的热点已从大良的东部延伸到了桂畔海北岸,宣告桂畔海北岸开发正式打响。

当天拍出的两个地块都位于伦教新基北路、规划横八路附近,其中上午拍出的地块面积为16383平方米,最终不到40分钟,美的地产就以5.4063亿元+9000平方米配建面积,击败了中海、招商、碧桂园等地产,获得顺德区伦教街道新基北路以东、规划横八路以南一地块开发权。

顺德区国土城建和水利局指出,当天拍出的两地块紧邻大良成熟北区,毗邻新基北路、G325国道和南二环(广州绕城高速公路),路网完善。未来规划有横八路,另外佛山市轨道交通9号线、11号线和13号线都在离地块不远范围内建设,且地块北侧规划为一所小学用地。尤其是该地块所在位置正处于政府打造的顺德东部新城核心板块,未来几年政府将会投入更多的配套建设于该片区,例如附近已经有多个成熟楼盘,同时该地块离新顺德第一人民医院、大良印象城、吉之岛仅十来分钟车程,位置优越。

【记者】尹辅华

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235