EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

保利华南联姻中南恒展 布局“广佛副中心”

2017-06-22 10:19 来源:南方日报 见习记者熊程 蓝志凌

佛山地产格局迎来新变化。近日,保利华南实业有限公司(下称“保利华南”)与中南恒展集团(下称“中南恒展”)签署战略合作协议。双方的首次合作项目,位于正打造“广佛副中心”的狮山。

据了解,保利华南与中南恒展两家地产企业,均已在佛山和周边地区耕耘多年,在市场具备较大影响力。其中,今年5月启动“美好城市计划”的保利华南,被称为华南地区的“造城专家”。中南恒展则在佛山打造了中恒海晖城、中恒海晖花园、中南海晖园等项目,布局国内其他地区和海外市场也获得了认可。

位于南海狮山的中恒海晖城是双方的首次合作项目。保利华南相关负责人表示,目前正在着力打造“广佛副中心”的狮山,是佛山市重点投资建设的区域,结合高新技术产业、完善的市政配套、宜居的生态资源,以及将于6月30日开通的佛山西站这个强大交通枢纽,狮山将成为粤港澳大湾区的核心经济带,也是辐射大西南的枢纽门户,“两家企业对狮山未来的发展信心满满。”

相关负责人透露,从去年开始,保利就已经在狮山开发了保利茉莉公馆、保利香槟国际等项目,预计今年将陆续入市。今年初,保利华南还收购了紧贴在中恒海晖城西边的钢铁物流地块。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235