EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山市委书记鲁毅到市公安局检查“七一”安保工作

2017-07-02 09:09 来源:佛山日报

7月1日上午,市委书记、市人大常委会主任鲁毅到市公安局作战指挥大厅调度检查全市公安机关“七一”安保工作。

上午10时许,鲁毅来到作战指挥大厅,听取了市公安局值班领导对当天安保工作总体部署的情况汇报,并重点了解全市社会面巡逻防控、道路交通和消防安全管理落实情况。随后,他通过全市公安机关视频系统对巡逻防控和应急处突备勤等工作进行调度检查。检查了各分局(公安局)、消防、交警、地铁分局等单位值班领导在岗情况;调度了南海分局、顺德区局及平洲派出所等多个派出所应急处突力量到位情况; 测试了禅城、三水等区重点场所一分钟、三分钟防控圈警力到位情况。

看到全市公安机关全体民警、武警消防官兵在岗在位,各处警力量都按照规定时间到达指定地点集结,警容整齐、携带装备齐全,鲁毅给予充分肯定。他表示,他此次不打招呼,到公安机关突击调度检查,对检查结果感到满意。他指出,在党的生日和香港回归20周年之际,全市公安机关值班备勤警力在岗到位、应急处突预案部署到位,全体公安民警更是放弃休息,冒着炎热高温守护着佛山的平安,充分说明了佛山公安队伍在以江楷鑫同志为班长的市局党委领导下,是一支能打仗、打胜仗和值得人民群众信任的公安队伍,他代表市委、市政府和全市人民向节日期间坚守岗位的全体民警致以节日问候。

鲁毅强调,公安队伍要时刻绷紧维护稳定这根弦,越是关键时刻越是体现队伍战斗力。他要求,全体公安民警要在市委、市政府和市公安局党委的领导下,进一步发挥战斗力,发挥党员先锋模范带头作用,发挥英雄模范引领作用,严格履行党员和人民警察的权利、义务和责任,内强素质、外树形象,为建设更高水平的平安佛山作出更大贡献。 (佛公宣)

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235