EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛广集团推出首条党建文化主题公交线路

2017-07-07 14:41 来源:佛山日报 吴蓉

昨日,佛广集团启动“党建引领·魅力车厢”暨关爱车长项目,佛山市文明线路232线4辆以党建文化为主题的公交车正式亮相。它们将穿梭在广佛两地之间,传播廉洁文化,弘扬党建主旋律。

昨日,记者逐一登上“魅力车厢”,只见车厢分别以花中四君子——梅、兰、竹、菊为主题进行装饰,随处可见“艰苦奋斗”“廉洁自律”“刚正不阿”“淡泊名利”等书画和廉洁警句,既美化车厢,又营造出浓厚的“四个意识”宣教氛围。据悉,这些书画作品全部出自佛广集团桂城分公司的公交车长之手。

232线是广佛两地首条将廉洁文化、“四个意识”和党建元素相融合的主题公交线路。“232线日客流量达到9000人次,而且奔走于广佛两地之间,希望用这种接地气的方式让乘客感受到党组织在身边,党员在身边,推进新形势下的党风廉政建设。”佛广集团党总支副书记、工会主席杨健说。

同日,佛广集团桂城分公司还宣布将与关爱桂城建设督导委员会联手搭建关爱车长服务平台,通过链接党群资源、社会资源,共建关爱车长群体的社会支持网络,为车长提供贴心服务,解决后顾之忧,从而进一步推动车长更好地为群众服务。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235