EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山市党史工作会议部署2017年工作任务

2017-07-14 14:49 来源:佛山日报 黄晓晴

全市党史工作会议昨日召开,回顾总结2016年工作,研究部署2017年工作任务。市委常委、组织部部长杨朝晖出席会议,强调要以更加扎实的举措推进党史工作强市建设,在新起点上开创党史工作新局面,为佛山经济建设和改革开放事业提供精神动力和智力支撑。

杨朝晖充分肯定全市党史工作,并就2017年工作提出四点要求。一是深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史和党史工作的重要论述,切实增强做好新形势下党史工作的使命感和责任感;二是党史工作要旗帜鲜明讲政治,始终坚持“党史姓党”的根本原则,牢牢把握党史工作的正确方向;三是围绕中心、服务大局,努力建设党史工作强市;四是严格落实全面从严治党要求,着力打造高素质的党史干部队伍。

杨朝晖指出,如何在建设党史强省中发挥作用是我市党史工作面临的新课题。接下来,要切实把工作重点转移到改革开放时期党史研究上来; 要着眼于佛山深化供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、加快构建开放型经济新格局以及建设宜居宜业宜创新的现代化国际化大城市等实践,设置资政专题深入开展研究,及时推出一批有深度、有分量、有特色的党史资政研究成果,为各级党委、政府决策提供参考,为全省乃至全国的深化改革、扩大开放提供可复制的“佛山经验”“佛山样板”;要在继续编写出版党史读物的同时,综合运用互联网、“两微一端”等手段,积极探索一些群众喜闻乐见、易于接受的方式方法来宣传党史。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235