EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

中国版魔法学校计划2019年落成

2017-07-14 14:50 来源:佛山日报 潘宇莹

未来,中国学子将有机会在国内版“哈利波特魔法学校”上学,并与英国前首相布莱尔当校友。昨日下午,博实乐教育集团举行与费得斯公学合作办学签约仪式,费得斯公学首个海外校区选址中国。

费得斯公学是一所拥有近700名7~18岁学生的独立全日制寄宿学校,建于1870年,坐落于苏格兰爱丁堡,是英国“四大公学”之一,也是电影《哈利波特》中霍格沃茨学院的原型。

博实乐教育集团将把费得斯公学的贵族风建筑、课程特色、管理体系、学院传统等全部“搬”到中国,打造中国版“魔法学校”,计划2019年落成开学,招收2500名2~18岁学生。

费得斯公学校长 Michael Spens表示,费得斯公学将依托悠久的教育历史,与博实乐教育集团共同进行课程整合与开发,合作打造英式拓展课程,引入英国传统教学法,并在教学质量监控、师资培训等方面进行资源共享,让中国更多学生可以接触优质英式教育。

博实乐教育集团总裁何军立表示,与费得斯公学合作办学是一个战略新起点,费得斯公学优秀的办学理念与先进的教学方法将能辐射到旗下的碧桂园学校及幼儿园,有利于博实乐教育集团教学质量的进一步提升。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235