EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

顺德家居产品直通湖南娄底,从厂到家,娄底人有福了

2017-07-17 17:25 来源:佛山日报 朱朝贵

16日,“顺德造”娄底项目采销会在容桂举行,来自顺德及周边地区的40多间企业签约进驻“顺德造”娄底场景体验中心,旨在减少中间流通环节,实现销售渠道开拓,提高经济效益,并为消费者提供“从厂到家”的新型体验服务。

“顺德造”是香港鑫奇有限公司投资、佛山大松网络有限公司运营的新零售平台,由泛顺德地区乃至全国的家电、家居、建材、卫浴等行业的品牌制造商直接进驻,每一件商品直达消费者,为消费者提供“从厂到家”的优质体验服务。今年4月,“顺德造”首家线下大型场景体验中心落户湖南娄底高铁南站,将实现产品一站式采购,预计2018年元旦开业。

香港鑫奇投资有限公司董事长付冬文表示,“顺德造”创新打造了“互联网+连锁大型场景体验中心+整合实体门店+会员制”的新型商业模式,充分发挥了互联网的工具属性,并将商品的价值属性直接呈现在消费者面前,线上线下融合发展。目前“顺德造”线上平台及线下体验店均已进驻100多间企业,接下来将力争实现线下进驻企业达200间及线上进驻企业达500间。

参与签约的顺德企业代表唐先生说,通过进驻“顺德造”,将会减少中间流通环节,节省费用,并更好地整合线上线下渠道及资源,打开湖南市场。

【记者】朱朝贵

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235