EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

鲁毅到佛山军分区开展慰问,肯定佛山军分区成绩

2017-07-25 15:50 来源:佛山日报 黄晓晴

“八一”建军节即将来临,24日下午,佛山市委书记、市人大常委会主任、佛山军分区党委第一书记鲁毅率慰问团到佛山军分区慰问驻禅部队官兵及职工,向他们致以节日的问候。

座谈会上,鲁毅代表佛山市委、市政府和全市人民向军分区全体官兵、职工及其家属致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们多年来为国防建设,为佛山市经济发展和社会稳定作出的积极贡献。上半年,佛山经济社会保持高开稳走的良好发展态势,地区生产总值预计超过4200亿元,增长8.5%,工业增加值、税收等多项主要经济指标增长较快;与此同时,佛山社会治安持续稳定有序,平安建设取得新进步,上半年没有发生重特大事故,台风汛期平稳度过。鲁毅说,这些成绩的取得,离不开驻禅部队广大官兵的辛勤付出和大力支持。

随着军队改革向纵深发展,驻禅部队实现了协调发展。鲁毅充分肯定去年以来佛山军分区坚决贯彻党中央、中央军委决策部署,扎实推进各项改革所取得的成绩,并要求佛山军分区进一步把准改革方向,落实好军改各项任务,继续做好军改工作,并确保军改后工作要求不减、工作能力和水平不降,推动国防和军队建设上新台阶;同时继承发扬好佛山全国双拥模范城“八连冠”的光荣传统,不断提升军民融合发展水平,促进军地协调发展。

鲁毅表示,市委、市政府将一如既往全力支持国防和军队现代化建设,全力推动军转民、民参军等重点工作,落实好拥军优属各项政策,千方百计为驻地官兵和优抚对象排忧解难,为改革强军做好后勤保障工作。

佛山军分区司令员范德军对市委、市政府给予部队的关心和支持表示感谢,并表示,佛山军分区将深入学习贯彻中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平系列重要讲话精神,以中央军委、军委国防动员部和省军区党委全会精神为指导,按照“铸牢军魂、主业主抓、夯实基础、创新发展、确保稳定”的工作思路,进一步推动军队现代化建设,以更大的力度积极参与和支持地方建设,努力为佛山经济社会发展作出新贡献。

佛山市副市长乔羽参加慰问。

编辑: 张映雪
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235