EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

顺德勒流时隔两年再拍地,电建地产首进佛山

2017-07-31 16:11 来源:南方网 尹辅华

7月31日上午,中国电建地产集团有限公司(简称:电建地产)以167482万元+1500㎡人才住房配建竞得佛山市顺德区勒流街道西安亭大桥侧地块商住地,对于勒流街道来说,这是时隔两年后再次拍地,而电建地产凭借此次拍卖进入佛山房地产市场。

此次拍卖地块,面积为54377.41㎡,起拍价为68516万元,竞拍方除了要接受“限地价+竞配建”方式(地块设置最高限价167482万元,楼面价约11000元/㎡。若竞价未达最高限价,则价高者得;若竞价达到最高限价,则转入竞配建人才住房面积,配建上限为151488㎡)外,由于地块地理特殊位置,还需配建1000万元防洪工程。当天拍卖现场出现了中海、美的、万科等近年来频繁参与顺德土地竞拍的房地产企业,同时也有电建地产这样的新面孔。

经过近40分钟竞拍,最终电建地产以167482万元+1500㎡人才住房配建竞得佛山市顺德区勒流街道西安亭大桥侧地块商住地,击败了其余10家房地产企业。这也是自2015年8月碧桂园集团以2.02亿元竞得勒流一地块后,勒流再有商住地块成交。

从当天拍卖的土地来看,由于位于西安亭大桥附近,地块三面环江,具备做江景投资项目资本,但周边厂房较多,配套生活资源略为不足。而目前勒流街道与顺德东部片区、北部片区相比,城市开发程度相对较慢,区域内在售一手楼项目较少:少数几个现房项目,均价在13000元/㎡左右。

【来源】南方+

编辑: 刘丹萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235