EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山市政协主席熊志翔带队调研佛山大数据产业发展

2017-08-03 14:18 来源:佛山日报 王晓丹

8月2日,佛山市政协主席熊志翔带队调研佛山大数据产业发展现状,并对佛山市加快大数据产业发展提出建议。

熊志翔一行深入众陶联产业平台,就市政协十二届一次会议提出的提案“加快实施佛山大数据发展战略”进行调研。该提案被确定为主席督办案。提案指出,佛山信息化程度位居全国地级市前列,但却因大数据发展缺乏顶层设计和有效统筹,不能满足城市治理和基层服务需求,并给出相应建议。

佛山市经济和信息化局总工程师马力代表承办单位对该提案进行了初步答复。马力表示,按照市委市政府工作要求,将进一步完成《佛山市大数据统筹发展体制机制改革方案》,并尽快组建大数据统筹管理机构,深化运用互联网思维,深入开展全市电子政务建设,打通区域、部门之间信息壁垒。

熊志翔表示,将充分吸取各代表和委员的补充建议,再完善答复意见。全市将加快大数据统筹机构建设,通过政府引导,搭建数据和产业平台,让数据更好地服务市民。

编辑: 肖霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235