EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

2017年中国机器人及人工智能大赛10月举行

2017-08-09 16:44 来源:佛山日报 覃征鹏

第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会将于10月在广东(潭洲)国际会展中心举行。展会期间,中德工业服务区将携手顺德区经科局等单位举行2017年中国机器人及人工智能大赛,大赛设立奖金总额达20万元。

中国机器人及人工智能大赛将围绕机器人技术研发和人工智能应用创新,策划机器人比赛和创新比赛,同期举办人工智能企业评选和中国智能产业高峰论坛等活动。

本次大赛共设立两大项十二类49种比赛项目。其中,机器人比赛以团队为主要参赛对象,分为机器人比赛类项目、人工智能比赛类项目,比赛需要实体机器人或产品参与;创新比赛包括机器人类创新比赛项目、人工智能类创新比赛项目、文化创意比赛项目,比赛团队和企业都可以参与,参赛作品以项目、创意、实体产品等多种形式体现。

本次大赛获得顺德区创新创业公益基金会“种子资助计划”的支持,凡参与创新比赛项目的获胜团队,将优先进入“种子资助计划”的专家评审环节,另有有机会获得30万元的种子基金。

【记者】覃征鹏

编辑: 张映雪
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235