EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

摩拜单车故障10日下午修复,已恢复使用

2017-08-11 16:14 来源:佛山日报 郑泽聪

10日上午,佛山部分市民使用摩拜单车时发现进度被卡、瘫痪的情况。而这一幕,也在全国多地上演。10日,摩拜单车官方微博回应,故障已在第一时间处理,目前已修复完毕。

10日早晨,市民许先生来到一辆摩拜单车面前,扫完码、准备骑车上班时。不料,手机App上的解锁进度一直卡在76%,甚至还弹出了一连串古怪的英文代码。“前段时间才充了100块,怎么会用不了?”许先生退出App,重新登录。然而连续试了几次状况依然没有改观。无奈之下,许先生只好改乘公交车上班。据其他未能使用的市民反映,故障是扫完二维码后屏幕上出现英文字母或“服务暂不可用”、“超时”等。除了佛山以外,北京、广州、西安、深圳等地也都出现了摩拜单车系统瘫痪的情况,引发不少网友进行吐槽。

北京摩拜科技有限公司在官方微博回应,昨日上午已收到用户反映摩拜单车无法开锁的情况。摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。摩拜对受影响用户造成的不便深表歉意。

10日下午3时,记者尝试使用摩拜单车,发现单车可正常使用。

编辑: 肖霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235