EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

南海桂城重拳治理扬尘污染,10天开出4张万元罚单

2017-08-12 10:21 来源:佛山日报 李晔至 

佛山地铁三号线叠滘站一处施工工地因未进行有效降尘措施,11日被南海桂城城管处以万元以上罚款。这是8月以来桂城第四家未做好扬尘防控工作而被罚款上万元的施工方。

该施工现场仅有一台喷洒机,却未进行洒水降尘,导致进行管道迁移施工时渣土和建筑垃圾裸露扬尘。随后,桂城城市管理局执法人员开具询问通知书,责令施工方立即做好防尘措施。前日,桂城城管也就天佑六路燃气大楼拆除工程扬尘污染、佛平路新轨道交通华翠路站工地扬尘及海八路万科大厦渣土运输未办理运输证撒漏案件开出了3张万元罚单。

桂城城市管理局将大气扬尘治理列入中心工作,截至11日,已查处扬尘污染案件11宗,立案调查2宗,作出处罚决定9宗,罚款金额42200元。而对上述几类严重扬尘污染情况,将予以重罚。同时,据相关负责人介绍,处罚过后城管还将继续加强监管工作,对未覆盖防尘工地要求整改到位,减少扬尘污染,对死灰复燃的扬尘施工行为将坚决重罚到底。

【记者】李晔至 

【通讯员】郑映芳

编辑: 张映雪
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235