EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

顺德京师励耘实验学校明年9月开学

2017-08-12 10:21 来源:佛山日报 郑奕纯

11日,记者获悉,由顺德区政府与北京师范大学合作办学的顺德区京师励耘实验学校将于2018年9月正式开学。目前,由北京师范大学主导的首批教师招聘面试工作已启动。

据介绍,顺德区京师励耘实验学校位于顺德新城东部片区(桂畔湖以西、德胜东路以北),预计提供逾4000个优质学位,是一所非营利性九年一贯制民办学校,也是顺德区与著名高校联合打造的一所基础教育学校。

该校总投资近8亿元,项目总用地面积约79434㎡(约合120亩)。规划办学规模为小学36个班、初中48个班。目前项目已施工,主体建筑预计今年10月可实现封顶。

北京师范大学国内合作办公室附校管理中心相关负责人表示,北师大已经牵头启动顺德京师励耘实验学校教师招聘工作,39个教师岗位已吸引了逾千人参与竞聘。

据了解,顺德区京师励耘实验学校招聘的高水平教师,将经过北京师范大学培训才正式上岗。“顺德学校的校长预计会在明年初到位,届时校长会进行培训课程设计,安排录取的教师到我们平台的一线品牌学校进行跟岗培训和学习。”该负责人表示。

据透露,顺德京师励耘实验学校2018学年的小学学费标准预计为2.3万~2.5万元/生·年,初中学费标准在3万元/生·年左右。

【记者】郑奕纯

编辑: 张映雪
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235