EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

佛山邵阳举办书法联展纪念建军90周年

2017-08-13 08:45 来源:佛山日报 李晓燕 宋世伟

 8月12日,由佛山市文联和湖南邵阳市文联、佛山市爱国促进会共同主办的“军歌嘹亮——佛山邵阳书法联展”在南海文化馆开幕,来自两地的100幅书法作品将分别于8月、9月在两地巡回展览。佛山市政协主席熊志翔出席开幕式。

 此次“军歌嘹亮”主题书法展主题是纪念中国人民解放军建军90周年。主办单位精心挑选了两地著名书法家共100幅作品。作品涵盖草书、楷书、隶书、篆书、行书等多个种类,展示了中国人民解放军90年来不断从胜利走向胜利的光辉历程,充分展现了中国人民解放军文明之师、威武之师的光辉形象。

 邵阳是一座具有2000多年历史的古城,以“人文荟萃,英才辈出,文化底蕴深厚”著称。而佛山是岭南文化发源地,名列明清时期“天下四大聚”“中国四大名镇”。此次两地跨省举办书法展,既是两地书法家艺术的交流,也是缔结情谊的精诚合作。

 即日起到本月22日,书法作品将在南海文化馆展出,市民可免费参观。

编辑: 李美萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235