EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

朱伟带队检查第三届珠洽会筹备工作情况

2017-08-25 16:59 来源:佛山日报 曾福轩

 8月28日至30日,第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会将在佛山市顺德区广东潭州国际会展中心举行。珠洽会开幕在即,各项筹备工作正紧张有序进行。8月24日晚,佛山市长朱伟带队到广东潭洲国际会展中心现场,实地检查珠洽会各项工作筹备情况。

 朱伟一路边走边听边问,详细了解“八市一区”展馆分布和展区布置情况。在佛山馆,朱伟仔细询问了美的、华数、宏石激光、东方精工、康思达等重点参展企业的展品情况,并对展馆布置、展出方式提出有关意见。检查结束后,朱伟召开现场工作会议,听取了有关单位对签约项目、开幕式议程、重点客商邀请、展会接待安排、安全保卫等工作汇报。朱伟要求,各单位要进一步细化方案,落实责任,加强沟通,形成合力,确保珠洽会取得圆满成功。

 为进一步扩大第三届珠洽会的影响,争取国家有关部委指导和支持,朱伟8月23日还专程赴北京拜访国家工信部和中国工程院,详细汇报佛山先进装备制造业建设情况及第三届珠洽会总体情况。国家工信部和中国工程院领导对佛山贯彻落实中国制造2025战略,大力推进装备制造业发展所取得的成绩给予充分肯定,并表示继续支持佛山装备制造业发展。在朱伟代表第三届珠洽会组委会的邀请下,国家部委相关领导将出席第三届珠洽会开幕式。

 佛山市委常委、常务副市长蔡家华等陪同检查并参加现场工作会议。

【撰文】曾福轩

编辑: 李美萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235