EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

打造“互联网+”新生态,禅城有了应用研究大数据实验室

2017-10-07 09:10 来源:佛山日报

记者6日获悉,禅城区大数据应用研究实验室近日在绿岛湖智荟B1座揭牌,广东省一门式政务服务大数据产业技术创新联盟(禅城分中心)、禅城区人工智能和大数据实验室也同时揭牌落地。

禅城区大数据应用研究实验室由佛山科学技术学院、禅城区数据统筹局和广东佛盈智慧大数据科技有限公司三方共建。实验室将围绕禅城区产业发展需求,聚焦大数据和区块链理论、技术和应用等重点共性问题的研究,在科学研究、成果转化、人才培养与服务社会、推动产业发展等方面深入合作。

禅城区委常委、副区长曹洪彬说,希望借助实验室实现用大数据决策、大数据监管和大数据创业的目标,并支持帮助禅城传统产业积极利用互联网技术、大数据平台及应用,打造“互联网+”新生态。

编辑: 潘智玲
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235