EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>佛山新闻

顺德30亿众创城项目落户云浮新兴

2017-10-09 08:45 来源:佛山日报

昨日,佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园区再传喜讯,总投资30亿元的广东(新兴)万洋众创城项目签约进驻。这是今年以来第3个落户新兴超10亿元的顺德帮扶项目。至此,顺德已超额完成省委、省政府和市委、市政府关于帮扶云浮产业发展“一区一龙头项目”的工作任务要求。

上月,佛山市委书记鲁毅主持召开会议,要求坚决落实好省委、省政府主要领导关于帮扶云浮产业发展“一区一龙头项目”等重要指示精神,在党的十九大召开前各区要落实签约1个投资额10亿元以上项目。

顺德区委、区政府高度重视,坚决落实省委、省政府和市委、市政府对“一区一龙头项目”的工作要求,安排招商工作组在国庆中秋节假日不休息,全力争取“龙头项目”签约落地新兴县。经过不懈努力,广东(新兴)万洋众创城项目正式签约落户。

根据计划,该签约项目将着眼于发挥顺德产业优势、新兴资源优势和万洋集团园区运作经验,共同打造“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的集诸多业态为一体的产业转移承接平台和区域产业集聚平台。项目计划总投资30亿元,全面投产后预计产值超50亿元。

“顺德会全力落实好省委、省政府和市委、市政府关于帮扶云浮、帮扶新兴的工作要求。”市委常委、宣传部长、顺德区委书记郭文海现场表态,顺德将全力支持佛山对口帮扶云浮指挥部的工作,加大力度,与新兴县共同推动产业等各领域发展,切实做好帮扶工作。

佛山市副市长,云浮市委常委、副市长、佛山对口帮扶云浮指挥部总指挥许国表示,该项目投资大、含金量高,落户新兴对云浮的招商引资工作很有意义,各方接下来要狠抓落实,推动项目早落地、早建成、早投产。

上月底,顺德企业投资10.2亿元的大公健康医药项目已奠基动工,投资11.2亿元的智能门窗现代家居项目也计划在明年上半年动工建设。截至目前,今年已有22个项目落户佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园,总投资达到75亿元。

郭文海还考察了顺德企业在新兴投资发展的多个项目。其中,广东奔朗新材料科技有限公司一期项目已于上月底启用,禅宗圣域文化产业基地进展顺利。

【记者】覃征鹏

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235