EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

南海大学城院校社团活动月和菁创联盟启动

2017-11-13 16:13 来源:佛山日报 刘阳

昨晚7时许,随着一曲经典的《温柔》奏响,南海大学城社团活动月正式启动,同时成立的南海大学城菁创联盟,旨在为园区青年员工和广大师生搭建交流和发展平台,营造良好的人文氛围和人才服务环境。

从当天下午3时开始,就有30余个学生社团举行游戏互动,其中有“三行情诗”文艺玩法、寿司拼盘比创意、魔术即场表演看你手巧、情侣滑轮弯腰过杆查考契……各种玩法新奇有趣,集中展示了院校社团的文化魅力。

活动当晚还成立了“菁创联盟”,该机构是南海大学城社区直联示范项目年度活动的重点内容之一,由大学城社区牵头,邀请高校社团加入,建立创造、创享、创新的校际联盟。由直联团队、大学城社区引入企业和社会资源,畅通资源对接渠道,构建大学城社区良好的文化生态圈,包括广东力合智创科技有限公司、维尚家具制造有限公司等在内的多家企业单位与学校、社团现场签订了三方合作意向书。

狮山镇大圃社会管理处党委副书记张悦颜表示,大学城社区驻点团队通过南海区直联工作示范项目,将围绕城产人融合的广佛副中心战略目标,依靠党建引领,着力提升南海大学城人文环境。此次菁创联盟正式启动,还寄望广大青年师生和企业青年积极参与其中,在建设粤港澳大湾区和佛山高新区全国20强的潮流中,享受南海大学城的创新创业文化、青年活力文化、共享共融文化。

【记者】刘阳

【通讯员】黄浩

编辑: 肖霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235