EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

禅城招聘101名公办中小学教师

2017-11-15 17:25 来源:南方网

想当教师的看过来!

佛山市禅城区教育系统将面向社会公开招考2018年公办中小学教师(事业单位编制)101名。此次招聘单位共有24所小学,其中就包括大热的环湖小学,以及即将落成的奇槎小学。符合招聘条件人员可于2017年11月28日—11月30日在禅城区人民政府门户网站部门频道页(http://www.chancheng.gov.cn/ccjy)进行网上报名,网上报名系统于2017年11月30日(星期四)17:00关闭。

根据要求,应聘者须具有国家承认的本科及以上学历。应聘人员须于2017年12月2日(星期六)自行在网上报名系统打印准考证参加考试。招聘的笔试时间暂定为2017年12月3日(星期日)上午,笔试内容为与教育教学工作相关的专业知识、业务能力、工作技能和基本素质。笔试时间为90分钟,满分为100分,60分为合格分数线。笔试成绩实行百分制,按30%计入综合成绩。笔试成绩将于面试前一个工作日在禅城区人民政府的门户网站、禅城区委组织部、禅城区人民政府门户网站部门频道页公布。依笔试成绩高低,按1:5的比例进入面试及教育教学能力测试。

此次招聘的面试时间暂定2017年12月6日(星期三),面试主要考察应聘者报考岗位所需的专业知识以及逻辑思维能力、综合分析能力、环境适应能力、语言表达能力、实践专业技能及工作态度等。面试成绩也实行百分制,按40%计入综合成绩。面试成绩于面试当天在禅城区人民政府的门户网站、禅城区委组织部、禅城区人民政府门户网站部门频道页公布。

此外,还将有教育教学能力测试、资格审查、体检、公示等环节。录用后的人员按规定实行试用期制度,在职调动人员试用期一般不超过6个月,应届毕业生的试用期12个月。试用期不能胜任工作的,解除聘用关系。

☞招聘职位表见图

   【来源】南方+

【记者】李晓玲

【通讯员】陈璐

 

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235