EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

佛山6单位获评“教职工示范基地”

2017-11-16 14:07 来源:佛山日报 见习记者周珊莹

全市五区共6个单位获“教职工示范基地”称号,昨日,佛山市教育工会在三水区华侨中学举办揭牌仪式。其中5个基地在学校。

获评单位为中国教育工会佛山市禅城区委员会、佛山市第二中学、佛山市南海区信息技术学校、佛山市三水区华侨中学、佛山开放大学、佛山职业技术学院,它们分别被评为佛山市教职工博物科普示范基地、文体活动示范基地、品质生活示范基地、书法活动示范基地、社区文化育成示范基地、户外拓展培训示范基地。

会上,6家示范基地代表向与会人员介绍了各示范基地的简要情况。市教育工会副主席黎嘉浩表示:“这6个基地各有特色,希望能够以点带面形成地区特色。”市总工会副主席、市教育工会主席陈再勋表示,创建市级教职工活动示范基地有利于为落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”提供教育支撑、人才支撑、智力支撑和文化支撑。

据介绍,目前佛山教职工逾10万人,教职工对于课余放松、品质生活的需求很大。市教育工会相关负责人表示,市教育工会将继续通过创建活动示范基地,为全市教职工提供更多有特色的学习、活动场所。

【见习记者】周珊莹

【通讯员】霍嘉琪

编辑: 刘丹萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235