EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

首批全国青少年校园篮球特色学校出炉,佛山22所学校上榜

2017-11-24 14:37 来源:佛山日报 邹婷婷

记者昨日从教育部官网获悉,全国1976所中小学被评为第一批全国青少年校园篮球特色学校。广东有133所入选,其中佛山一中、惠景小学等22所中小学榜上有名。

教育部对前期开展校园篮球试点工作的部分省(市)组织开展了“全国青少年校园篮球特色学校”推荐报送工作。在试点省份教育部门审核推荐,组织专家综合认定的基础上,认定并命名1976所中小学校为第一批全国青少年校园篮球特色学校。其中,佛山共有22所中小学榜上有名,涵盖佛山五区。入选学校均有充足的篮球训练场地,每周有篮球课,课外更有专业指导和服务,此外还成立了篮球组织进行比赛。

佛山市22所上榜学校分别是:佛山一中、华英学校、惠景小学、禅城区南庄镇中心小学、佛山市城北中学、佛山市实验中学、南海区狮山高级中学、南海区桂城街道桂江第一初级中学、南海区西樵镇西樵中学、南海区狮山镇小塘中心小学、南海区大沥镇黄岐小学、顺德区郑裕彤中学、顺德区第一中学外国语学校、顺德区天连小学、顺德区祥胜小学、高明区杨和镇杨和中学、高明区荷城街道沛明实验小学、高明区杨和镇中心小学、三水区华侨中学、三水区西南二中、三水区西南四小、三水区西南十一小学。

【记者】邹婷婷

编辑: 肖霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235