EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

圣诞气氛浓!游客来佛山还可以这样玩

2017-12-06 14:08 来源:南方网 夏小荔

“Jingle bells, jingle bells”圣诞歌声悠扬响起。12月5日,记者从佛山岭南天地获悉,2017年圣诞主题活动已拉开帷幕。即日起至12月期间,岭南天地将将有精灵手作圣诞集市、精灵狂欢派对、圣诞派对倒数夜、雪橇趣味竞速大赛等活动轮番上演。

音乐与节日从来不可分割,扣人心弦、耳熟能详的圣诞乐韵,足以让圣诞的欢乐从耳朵传到心坎。为了迎接今年的圣诞节,岭南天地设置了即兴演奏馆、互动魔法琴键、奇妙乐韵梦工场、精灵演奏厅、奇幻音乐水晶球、精灵幻想世界、奇妙乐韵圣诞树等七大圣诞场景。多个场景还加入了大量科技互动元素,游客可以通过触觉、听觉及视觉,多感元素,与小精灵一起在这个梦工场中演奏出自己专属的圣诞乐韵。

游客可以在互动魔法琴键上,通过双脚踩踏大型钢琴键“弹奏”古典旋律;在精灵演奏厅拍打敲击鼓体验“我有我节拍”;还可以在即兴演奏馆当一回乐团合奏指挥家,通过触发小提琴、长笛、黄铜变音管、小号四种乐器的按钮,演绎各种经典圣诞音乐。

奇幻音乐水晶球。

一向被视为圣诞节经典礼物的水晶球,这次也被打造为奇幻音乐水晶球场景。这个放大30倍的水晶球在岭南天地市集广场呈现,游客还可以进入水晶球内和小精灵拍照互动。

据了解,12月23日至12月25日期间,岭南天地将带来三天“圣诞精灵狂欢派对”,圣诞夜精灵仙子巡游、巨型圣诞人偶互动、欧美高跷演奏惊喜不断。近两千平方米的大草坪还将举行圣诞雪橇趣味竞速大赛。平安夜当晚,岭南天地还会上演“音乐精灵圣诞派对倒数夜”美国乡村音乐表演、百老汇歌舞《圣诞之魂》、圣诞唱诗班、音乐飘雪。

【来源】南方+

 

 

 

编辑: 刘丹萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235