EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

车主注意!7日起,顺德南国路车道“6变4”

2017-12-07 16:35 来源:南方网

从12月7日起,顺德主干道、南国路快速化改造将进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程约持续至2018年8月份,各位街坊要多留意路况,尽量绕行。

随着佛山市顺德区机动车保有量增加,城市路网设计已远远不能满足广大市民的出行需求,特别是近期,顺德区部分重点路段封闭和半封闭施工,更是对交通造成严重影响。

面临着巨大的交通压力,顺德交警大队先后多次深入施工路段进行实地勘查,对施工路段的通行条件、安全隐患等情况进行排查,并多次召开专题会议,就交通设施、交通标志、警力布置问题进行探讨,制定施工保通方案,明确工作职责,最大程度减少施工对城区交通的影响。

由于施工点多线长,路况复杂,路口较多,顺德交警大队科学布警,每天7点至22点,在施工路段安排专人执勤,对过往车辆进行分流引导,安排巡逻车辆在施工路段沿线进行不定时巡逻监控,及时发现突发情况,及时上报处置。

顺德交警提醒,车主们请实时关注路况信息,留意施工路段交通管制措施、出行提示等交通诱导信息,提前规划好出行路线。车主能选择绕行的话尽量选择周边的道路绕行,交警也会根据实际情况增加对信号灯配时的手动调节,尽量减少积压,保证市民正常通行。若在施工路段发生轻微事故,当事人可拍摄现场照片,迅速撤离现场后共同前往服务点处理或自行协商处理;也可以使用顺德交警微信自处快赔平台进行处理。

【来源】南方+

【记者】欧阳少伟

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235