EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

碧桂园物业拟在A股上市,拟募资11.25亿元

2017-12-07 16:35 来源:佛山日报

证监会网站5日披露,由碧桂园分拆、正在A股排队的碧桂园物业今日更新招股说明书申报稿,拟在上海证券交易所发行不超4010万股股份,且不低于本次发行后总股本的10%,每股面值为人民币1元。

招股说明书披露,碧桂园物业实际控制人为杨惠妍,截至6月30日,杨惠妍间接持有公司52.94%股权,该持股量较此前公布的持股比例增加2.709%;其父杨国强持有0.207%的股份,较此前上升0.111%。据上交所首次公开发行股票正常审核状态企业基本信息情况表显示,截至11月30日,碧桂园物业在申报企业中排72位,在审核状态为已反馈的申报企业中排第32位。

招股书还显示,碧桂园拟募集资金11.25亿元,主要用于信息化升级改造项目、社区智能化改造项目、市场拓展项目和社区服务中心项目。

除了碧桂园物业拟将登陆A股,今年1月,碧桂园教育已正式更名为博实乐教育集团,并在美国当地时间2017年5月18日在纽交所正式挂牌上市。

【记者】杨婷

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235