EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

科顺防水成功过会!佛山首家新三板企业将转板成功

2017-12-07 16:36 来源:南方网

12月6日,记者从佛山市金融局获悉,顺德企业科顺防水科技股份有限公司(下称“科顺防水”)首发申请获证监会通过,将登陆深交所创业板。至此,佛山上市企业有望增至54家(其中包括三家过会企业)。

据科顺防水招股说明书(申报稿),科顺防水拟发行15266.67万股,占发行后总股本25%;约募集资金144846.97万元,拟用于渭南、荆门生产研发基地建设项目、科顺防水研发中心建设项目,其中研发中心项目位于顺德。

同时,科顺防水还将成为首家通过新三板转板成功的佛山企业。资料显示,科顺防水2015年10月15日挂牌新三板。而对于资本市场来说,拥有383名股东的科顺防水成功过会更具有典型意义,这亦是新三板企业IPO历史上,首家由于二级市场交易导致股东人数超过200人的公司成功过会。

【来源】南方+ 

【记者】蓝志凌

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235