EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

9家佛企上榜中国电子家电出口百强

2017-12-25 11:21 来源:佛山日报 阮凤娟

第五届中国电子家电企业国际化高峰论坛近日在浙江慈溪举行,现场发布了“中国电子家电出口百强企业”榜单,佛山共有9家企业获奖。

在百强企业榜单中,分别设置了2017年中国十大空调出口企业、2017年中国十大厨房家电出口企业、2017年中国十大电熨斗出口企业等11个奖项。9家获奖的佛山企业中,广东新宝电器股份有限公司独揽五项大奖。

除了新宝股份,其他8家获奖企业分别为:广东美的制冷设备有限公司、广东美的厨房电器制造有限公司、广东格兰仕微波生活电器制造有限公司、佛山市顺德区奥特龙电器制造有限公司、佛山市顺德区环润进出口有限公司、佛山市顺德区亿龙电器科技有限公司、广东美的环境电器制造有限公司、广东志高空调有限公司。

今年以来,佛山市进出口形势保持稳步增长。数据显示,今年1月~10月,佛山市外贸进出口总值3582.2亿元,同比增长9.7%。其中,民营企业进出口2023.1亿元,增长7.3%,占佛山外贸进出口总值的56.5%。

【记者】阮凤娟

编辑: 张映雪
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235