南方网> 佛山新闻

顺德将组织企业组团参加20个展会

2017-12-25 11:23 来源:佛山日报 覃征鹏

记者24日从顺德经科局获悉,《顺德区2018年度工业行业经贸合作活动计划》(下称《计划》)日前出炉。根据《计划》,顺德区家居五金协会组团参展的2018年中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会等活动被列入顺德工业行业经贸合作活动年度计划。

顺德区经科局根据《顺德区工业行业经贸合作活动资金管理办法》要求,组织开展2018年度工业行业经贸合作活动计划的编制工作。经顺德区内各相关商协会自主申报、专家评审、公示等环节后,顺德区经科局正式发布《计划》。

该《计划》显示,顺德将支持区内各商协会在明年组织企业参展20个国内展会。根据公布的名单,顺德各商协会组团参展的展会主要在上海、广州、深圳等地,主要展示家居五金、家具、牛仔制造、家电、机械装备等产业。顺德希望通过这些活动(项目)的实施,进一步提高顺德制造的知名度和顺德区域品牌的影响力。

根据《顺德区工业行业经贸合作活动资金管理办法》,对于入选年度计划的活动,顺德将对参展实施单位根据实际情况进行补助。顺德区家居五金协会相关负责人认为,顺德组织各商协会开展参展活动,有利于整合资源促进行业企业抱团发展。还可以借助展会平台提升区域品牌的行业地位与影响力,打响顺德产业区域品牌。

【记者】覃征鹏

编辑: 张映雪
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235