南方网> 佛山新闻

诚信经营!佛山47家不锈钢企业受表彰

2018-01-02 10:52 来源:佛山日报 阮凤娟

广东不锈钢行业年会暨协会成立四周年庆典日前在佛山举行,58家企业获“第二届广东不锈钢诚信经营示范创建企业”牌匾,其中47家为佛山企业。

广东省不锈钢材料与制品协会专职执行副会长兼秘书长林泽榆介绍了2017年协会工作,包括提升宣传载体影响、多措并举引领发展、对接政府职能部门、联系外国领事机构、组织培训交流参观、充实壮大协会力量、积极履行社会责任等,较好完成了年度既定目标。2018年,协会将着力做好推进标准化,致力质量品牌建设,引领行业规范有序发展等重点工作。

大会现场表彰了《装饰用不锈钢焊管》团体标准起草单位、第二届广东不锈钢诚信经营示范创建企业、2017年度爱心企业等一批获奖企业。其中,佛山市光锋钢业集团有限公司、佛山市建缘不锈钢有限公司、佛山市润田金属制品有限公司等企业获得诚信经营示范创建企业称号。

2017年以来,不锈钢行业经历了不锈钢原材料价格波动频繁,企业成本压力不断攀升,合理利润空间缩小等诸多困难和挑战。协会会长吴伟斌在会上建议,同行在2018年要适时从产品经营向品牌经营方向迈进,下好主动求变、顺势而为的“先手棋”,坚持走差异化、专业化的品牌路线,更加重视产品质量、服务水平和诚信经营,不断提升企业与品牌市场竞争力及美誉度。

编辑: 刘丹萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235