EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

扶持本土高校音乐,佛山首家酷狗校园音乐基地成立

2018-01-07 11:40 来源:佛山日报 邹婷婷

昨日,酷狗音乐联手佛科院人文与教育学院正式启动“校园音乐基地项目”。这是酷狗音乐首个在佛山落地的校园音乐基地项目,将为高校音乐人提供场地及硬件、专业培训、演出机会、推广资源等,打造有特色的校园众创空间,大力扶持高校音乐人。

会上进行了基地授牌仪式。据了解,佛科院将派遣学生在音乐基地实习,酷狗音乐则会派专业技术人员进行实习指导。此外,酷狗音乐还将联手佛科院人文与教育学院共同孵化学生创业团队,并为高校音乐人匹配具有成熟市场运营经验的团队。音乐基地将为在校大学生提供多种资源,助力更多热爱音乐、有潜力的高校音乐人脱颖而出。

“通过双方持续的资源共享,有助于提高学生的艺术素养,培养更多音乐人才。”佛科院人文与教育学院院长蒋家傅表示,学院高度重视与行业企业的合作,希望依托这个强大的音乐平台,为学生提供实践舞台。接下来佛科院将全力加快与酷狗音乐产学研工作的开展,推进校企合作不断取得新突破,将基地打造成培养音乐人才的摇篮。

编辑: 刘丹萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235