EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

三水南山行政服务中心六和分中心投用

2018-01-10 11:29 来源:南方网 梁楚欣 梁彩云

1月9日,三水区南山镇行政服务中心六和分中心揭牌启用,今后南山镇群众在家门口即可办理300多项行政审批业务,无须再特意跑到镇中心才能办理业务,真正实现“家门办理、全城通办”。

南山镇近年确立了发展“大健康产业”和打造“富硒特色小镇”的战略定位,城市、产业、民生领域加速发展,随着南山城镇升级升值和产业转型提质的进程加快,群众对政府服务提出更高要求,建设南山镇行政服务中心六和分中心成为群众呼声较高的一项工作。

六和分中心由三水区行政服务中心和南山镇政府共同合力打造,总投入40多万元,共建成实体办事大厅和24小时自助超市各1个,1月9日正式挂牌投入使用。该中心承接国土、社保、卫计、民政、发改等300多项业务,能辐射服务半径5公里内的企业和群众,让南山镇群众实现行政审批业务“家门办理、全城通办”。今后,该中心还将成为南山镇党群服务中心的载体,探索“党建+政服”的新亮点。

南山镇委副书记陈金明说,南山镇大力支持行政服务中心六和分中心建设,以积极推动优化政务服务改革、村居“一门办理、全城通办”行政服务体系建设和24小时自助政务超市建设等工作为抓手,营造优质高效便民的行政服务环境。

【来源】南方+

【撰文】梁楚欣 梁彩云

编辑: 潘智玲
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235