EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

佛山拍出今年首个地块,中海18.4亿首入顺德龙江

2018-01-10 11:29 来源:南方网 尹辅华

9日,中海地产以总价18.4亿元竞得龙江东华路、北华路交叉口东南侧近149322.40平方米地块,这也是今年佛山拍出的首个地块。

据悉,此次拍卖吸引了雅居乐、恒大、招商、中海、建发等10家房企参与,经过1个多小时竞拍,被中海地产夺得,这也是中海地产首次进入顺德龙江。

值得关注的是,此次拍卖的149322.40平方米地块,共分为A/B/C/D/E/F/H/G八块,其设置非常复杂,首竞得人须在C区独立建设一所60个班3000人规模且投资额不低于4亿元的龙江初级中学,建筑面积不少于84453平,并须自交地之日起20个月内建成并无偿移交给龙江镇人民政府或其指定单位。

另外竞得人还须A区内建设一间不少于9个班规模的幼儿园,独立占地,用地面积不低于3780平方米,建筑面积不低于2430平,幼儿园及相关设施建成后无偿移交给广东顺控城投置业有限公司。同时竞得人还须于B区内配建以下设施:社区警务室、社区服务中心等公共服务设施,以及在C、D区之间的人行天桥。

目前从地图上看,地块附近拥有龙江城区中心小学,顺德龙江实验学校等教育资源,有龙江商业广场,华容购物中心等商圈,而且周边新楼盘有碧桂园珑悦和佛奥凯茵苑等。

【来源】南方+

【记者】尹辅华

编辑: 潘智玲
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235