EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

Google AdWords体验中心在南海启动

2018-01-11 10:17 来源:南方日报 王诗琪 唐文辉

1月10日,前海易联|Google AdWords体验中心(下称“体验中心”)启动仪式暨佛山品牌海外营销大会在广东金融高新区举行,这是谷歌在大中华区授权建立的第27个体验中心。

Google AdWords是谷歌的关键字广告工具。利用谷歌这一全球最大的流量入口,广告主可在谷歌搜索页面、移动应用等展示其广告。在可查询关键词在全球不同地区搜索频率分布的“谷歌趋势”等数据分析工具的帮助下,广告主的目标用户被锁定、分析,进而实现精准营销。期间还可根据数据分析结果不断优化方案,从而使企业可以较低的成本获取较高的广告转化率,事半功倍。

前海易联负责人透露,自2017年初试运营至今,体验中心已举行20多场各类培训及活动,为超过2000家企业和机构提供了咨询,并为50多家企业和机构提供了Google AdWords数字营销服务。

如总部设在南海的专业拉链制造商——开易控股有限公司,作为中间产品生产商,开易控股有限公司更倾向于寻找企业合作方。“与体验中心合作仅半年,我们就收到了来自CK、ZARA等国际品牌的高质量询盘。”开易(广东)服装配件有限公司市场总监邹强说。

启动仪式上,佛山市副市长乔羽表示,当前,佛山制造在全球越来越受到重视,但品牌形象的地位和塑造不足、互联网海外营销还没有形成强大的效应等问题一直制约着佛山制造迈向国际舞台。“Google AdWords体验中心作为一个专业国际互联网跨境综合营销服务的平台,可指导有跨境销售需求的佛山企业进行更有针对性的生产和市场投放,帮助其更好地发展。”乔羽说。

谷歌亚太区渠道事业部总经理Elbert Bailey表示,了解到佛山现在有23万制造企业,其中有超过10000家是外向型企业。“谷歌可以利用自己的技术,首先帮助这10000家企业更好地在海外销售,然后帮助接下来的20多万家企业走向海外。”Elbert Bailey说。

【撰文】王诗琪

【通讯员】唐文辉

编辑: 李美萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235