南方网> 佛山新闻

​2017佛山最佳雇主10强榜单出炉

2018-01-26 10:58 来源:南方网 蓝志凌

1月25日,国内招聘网站智联招聘发布了2017年中国年度最佳雇主佛山10强榜单。欧神诺陶瓷、佛山万科、广东格兰仕、景兴健护、联邦家私、顺德控股、瀚蓝环境、盈峰控股、中地君豪、联塑集团十家企业成为此次10强。

智联招聘相关负责人表示,希望通过典型地表彰,帮助更多企业建立良好的雇主形象,也希望能有更多的企业,通过完善优化雇主品牌,实现管理员工到服务员工的转变,为员工提供优质的服务。

当天,活动还邀请了国内劳动科学领域著名学者、教育部“长江学者”特聘教授曾湘泉及智联招聘大数据首席科学家、中国“千人计划特聘专家”文镇,分别就“新经济下的中国劳动力市场挑战”及“人工智能技术在人力资源领域的应用”进行了主题演讲。

【来源】南方+

【记者】蓝志凌

编辑: 肖霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235