南方网> 佛山新闻

共享单车来三水了!首批2000辆免押金

2018-02-09 10:30 来源:南方网 魏英

三水市民注意啦,年前就可以在三水享受共享单车服务!记者从三水区交通运输和城市管理局了解到,滴滴出行的旗下品牌青桔单车将正式登陆三水,马上就将有近2000辆“小青桔”可供使用,今后还将陆续投放!青桔单车还将给三水的小伙伴们带来福利,扫码领取免费骑车体验劵,即可无偿骑行1个小时!

目前,该单车在三水的预计投放区域为中心城区。首批将分期逐步投放近 2000 辆青桔单车,按需配置运维人员和调度货车。滴滴出行将配合主管部门规范停车区域,积极引导市民放到电子围栏,对停入电子围栏的用户进行免单、折扣等优惠,对不规范用户进行惩戒,提高其车成本,以此鼓励用户规范停车。

滴滴还将建立了共享单车“车辆智能调度管理平台”,并搭建了成熟的线下运维团队,统一形象,统一服务。滴滴调度平台可根据车辆定位数据,指派线下运维团队,及时、高效地解决车辆冷热区调度、淤积及特殊区域规范停放问题,对于淤积等政府层面提出的问题30分内到位清理!

尤其值得一提的是,青桔单车支持免押金骑行。滴滴基于信用数据合作,将构建用户信用体系,直接与用户个人诚信值绑定,无需通过押金担保,实名认证之后即可骑行青桔单车。滴滴方面表示,之后会陆续依照相关管理部门的要求有序投放,并希望通过免押金骑行的模式优化共享单车的用户体验、促进社会信用体系建设,为三水市民提供更便捷更多样化的服务。

【来源】南方+

【记者】魏英

【通讯员】莫少霞

编辑: 林东云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235