南方网> 佛山新闻

禅城春节前慰问困难群众,发放慰问金约27万元

2018-02-12 08:58 来源:南方网 阎锋

记者从禅城区民政局了解到,2月11日上午,区民政局局长李木全、副局长黄海滔带队,先后到石湾镇街道惠景社区“三无”人员何超中、低保户潘国梁家中进行慰问,并代表区委区政府送上慰问金及节日祝福。

该局负责人表示,新春佳节即将到来,为了让困难群众能过上欢乐、祥和、安定的佳节,禅城区民政局在节前组织开展春节慰问活动,以多种形式为困难群众送温暖,把党和政府的关爱送到他们手中。此次组织开展春节前慰问,主要慰问全区“三无”人员、五保户、低保特困户等困难群众,全区发放慰问金共约27万元。

在慰问中,李木全局长与困难对象进行了交谈,了解他们的家庭生活情况和存在的具体困难,表示党和政府会一如既往地关心和帮助他们,勉励他们在新的一年要积极面对生活,战胜眼前困难,并叮嘱随行工作人员要千方百计的为他们解决实际困难。

【来源】南方+

【记者】阎锋

【通讯员】周文清

编辑: 林东云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235